Руководства, Инструкции, Бланки

аида уп-12 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Схема зарядного устройства аида уп 12 - Все лучшее у нас

Схема зарядного устройства аида уп 12 Схема зарядного устройства аида уп 12

Rating: 5 / 5 based on 304 votes.

Схема зарядного устройства аида уп 12 И через несколько часов! Старшие представители модельного ряда могут применяться и как блоки питания для автомобилей, электроприборами которого нужно пользоваться с незаведенным мотором. Устройство «АИДА УП-12» предназначено для заряда кислотных, гелевых, в т. При замере китайским прибором показания были 0. Представляем новинку на Русском рынке, «умные» зарядные. По времени зарядки, устройства разделяют на: неторопливые процесс заряжания занимает от. Сам также, в связи с командировками, часто вижу разряженный аккумулятор. Современные необслуживаемые батареи свыше устойчивы к перезаряду, чем обычные автоаккумуляторы.

Импульсное зарядное устройство для АКБ с эффектом десульфатации АИДА УП 12, АИДА, зарядное для мотоцикла, зарядное для скутера, десульфатирующее зарядное для аккумуляторов, десульфатирующее зарядное для АКБ, десульфатация, цена, купить, дёшево, Днепропетр для АКБ 12 В. Скажем, на экспозиции или автомобильном. Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, классификация устройств, технические параметры, основные марки. Применен алгоритм циклического импульсного заряда с эффектом десульфатации для защиты АКБ по окончанию заряда от саморазряда, сульфатации, перезаряда и коррозии за счет имитации цикла заряд-разряд. Заряжать то акб в машине можно но нужно быть уверенным в том что оно не замкнет и не начнет выдавать бешенный зарядный ток бывает такое при сквозном пробое тиристоров тогда наполовину выпря мленное напряжение порядка 18-24 вольт без токоограничения на батарею валит, были преценденты взрыва батареи. А также поможем вам определиться с выбором подходящего именно для вашего аккумулятора прибора. Ответный разъем с проводами длиной 10см дальше разводку делаете самостоятельно подсоединяете к 4 АКБ и устанавливаете в батарейном отсеке. Теперь все причины отпали,купил. Уточнив как произвести заказ все оказалось совершенно просто и быстро не выходя со страницы. Александр29 Форумонезависим Актив Другие. Аморальный уголок, Мальчишник, Политклуб, Користувач Сообщений: 10 492 Благодарностей: 493 добрые люди подскажите почему при включении сигнализации на охрану ток потребления меньше чем при отключенной сигнализации. Зарядка АКБ осуществляется стабилизированным током 0,7А. Купил сразу два устройства. АИДА-20S и АИДА УП-12. Вроде бы он тоже говорил что 60ма это то, что нужно для компенсации саморазряда. Ток выравнивания заряда — не менее — 2. Сам процесс работы автомобильного зарядного устройства на все 100% автоматизирован, и автомобильное зарядное. Емкость и время функционирования аккумуляторных батарей напрямую зависят от типа и качества устройств, применяемых для их заряда и обеспечивают определенный способа заряда и его режим. Устройство на 60В для раздельной зарядки 5-х последовательно соединенных АКБ для электровелосипедов. Масса — 100г Гарантия на все изделия 12 месяцев.

При заказе "Наложенным платежом" все услуги по доставке груза и обратной пересылке денег оплачивает получатель. ЗУ способно заряжать АКБ, разряженные практически до 0В, «реанимируя» их короткими импульсами тока силой до 3,5 А. Для начала надобно определиться с емкостью и полярностью батареи, не забывая и о токе разряда. По времени зарядки, устройства разделяют на: неторопливые процесс заряжания занимает от. При замере китайским прибором показания были 0.

Помимо того, падает ярус электролита и возрастает его плотность, что также снижает срок службы батареи, наконец, оголяются верхние кромки пластин и под крышкой скапливается крупный объем взрывоопасной смеси. Однако, подключая на бортовую сеть дополнительную нагрузку, такой автовладелец забывает, что генератор может не справляться с такой высокой нагрузкой, и тогда недостающая энергия берется с аккумулятора. Рабочая температура для эксплуатаци — от —15 до +45 С 5. Пока не могу определиться. И, конечно же, сесть аккумулятор может в самый неподходящий момент. Гарантия на все изделия 12 месяцев.

Срок службы автомобильного аккумулятора зависит, в свою очередь, от качества прибора и условий эксплуатации. Уточнив как произвести заказ все оказалось совершенно просто и быстро не выходя со страницы. Особенно предпочтительными являются необслуживаемые автоаккумуляторы, в которых нет необходимости да. Для того чтобы батарея прослужила дольше и лучше справлялась. Никто и не спорит. Даже если вы уверены, что перегрузки нет, ситуация с разрядкой батареи все равно может возникнуть — достаточно забыть выключить радио или габариты.


  • львов события сегодня
  • гора анды на контурной карте
  • малина веточки полезные свойства
  • ресо гарантия ленинск кузнецкий

Проблем, опасных проявлений замечено не было, за 40-70 мин заряда хватало для пуска двигателя. ЗУ имеет защиту от перенапряжений и коротких замыканий, отключение АКБ от цепей заряда. Большое спасибо Артёму Викторовичу и интернет магазину nedorogo за приобритёный товар,зарядное устройство АИДА УП -12. Ток заряда можем настроить от 0,2А до 1,2А. Вроде бы он тоже говорил что 60ма это то, что нужно для компенсации саморазряда. Пришлось купить повторно так как прежнюю забыл в транспорте. Пускозарядные устройства для авто решают проблему запуска мотора при разряженном аккумуляторе. Большой ассортимент импульсных и трансформаторных моделей!


  1. хлоргексидин инструкция применение
  2. где взять деньги школьнику
  3. киров пасегово расписание автобусов
  4. когда друзья уходят стихи
  5. пример приказа об отмене приказа

аида уп-12 инструкция:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    АИДА УП-12 устройство зарядное для мотоцикла и скутера

    АИДА УП-12

    вчера получил,попробовал.для подзарядки и буферного режима годится однозначно (аккум 65вт)

    Искал зарядное для мотоцикла (аккум 9А/ч) - после сомнений из-за отсутствия адекватных отзывов решил взять АИДА УП-12 - цена небольшая, если сгорит - пойти на базар и купить китайский никогда не поздно. Теперь, собственно, о зарядном: заряжает отлично. Особенно нравится импульсный режим - заряжает до 15В. и отключается на секунду-полтора, потом опять включается и так пока аккум не зарядится полностью. Реально оффигенно. До этого тестил разные зарядки (одалживал у знакомых и трансфосматорные и електронные, и китайские и фиг знает какие) - везде приблизительно два варианта - либо зарядное дошло до 15В. и отключилось (а аккум полностью не зарядился). либо заряжает до кипения (выкипания) електролита. Короче рад. Теперь буду брать зарядное для авто. Теперь о минусах - отсутствие развернутой информации о продукте с видеороликами. Текста кагбе много, но все производители и продавцы пишут красиво и обещают сказочные преимущества своего товара. Искал долго - нашел только любительскую съемку какого-то чувака о процессе зарядки мотоаккума. После того ролика и решился на покупку.

    отличная вещь 3года пользуюсью,зимой постоянно включено ,дизель завожу без проблем.

    Хорошее однозначно. Брал для мотоцикла 3года назад ,иногда подзаряжаю автомобильную акб. прекрасное устройство!

    А как насчет 10% зарядного тока для АКБ? Для 4А/ч это 0,4 А. А тут 0,7А. Я еще понимаю для гелевой АКБ 30% зарядный ток. Специалисты,ау!

    Отзыв о Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Аида 3

    Отзыв: Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Аида 3 - Маленький помощник

    Достоинства:
    Лёгкий. компактный

    Доброго времени суток! Данный отзыв будет полезен автомобилистам, так как не крути, рано или поздно, каждый автомобилист встречается с таким случаем, когда аккумулятор автомобиля разряжается, и банально автомобиль не завести. Ну есть конечно вариант, ну речь идет не об этом.
    Так как сломался старое зарядное 1985 года выпуска, и ремонтировали его последнее время не однократно, вывод напросился сам собою, купить новое зарядное.
    Немного поюзав по интернету, за поиском нормального и недорогого зарядного, нашел и купил Аида 3, на украинском сайте базаАвтозвука. Отправили оперативно, ноложкой.
    Цена автомобильного зарядного устройства Аида 3, на месяц июль 2016 года, составила 445 гривен, в рублях это примерно 1350 рублей.
    Упаковано зарядное в пакет, не считая картонную коробку от почты.

    Комплектация. Зарядное устройство с не отсоединяющими проводами и инструкция на русском языке.

    Внешней вид. Корпус изготовлен из пластика не хорошего качества, но тем не менее, пластмасс не вонючий. Да и лучшее качество пластмасса думаю здесь не уместно.
    На верхней и нижней части корпуса имеются отверстия для охлаждения.
    На нижней грани корпуса имеются еще и пластмассовые ножки.

    По бокам ничего нет, все закрыто.

    Состоит корпус с двух частей.
    На задней стороне выходят провода к аккумулятору выходом 12 вольт и сетевой провод подсоединяющий к сети 220. Так же на этой стороне по русски написано предупреждение!

    Тут же немного с боку наклеена пломба.

    На передней стороне модель устройства и некая характеристика.
    Ниже предохранитель, он служит как защита если вы случайно подсоедините провода к аккумулятору не правильно, поменяете полярность.
    И тут же два светодиода, красный и зелёный.
    Красный светодиод горит когда зарядное подключено к сети 220 вольт.
    Зеленый светодиод горит когда аккумулятор заряжается, когда аккумулятор зарядится, данный светодиод начнет мигать.

    Кратко о книжечки.
    В ней все описано что да как.
    Помните.

    Кратко об зарядном и его возможностям.

    И другое.
    Данный зарядное заряжает аккумулятор долго. Настолько долго не скажу, но заряжает хорошо. После полного заряда замерил вольтаж, мультиметр показал 13.18 вольт.
    Если я не ошибаюсь, данным зарядным можно не только кислотные аккумуляторы заряжать, но и гелиевые, которые встречаются часто на скутерах.
    Почему купил именно это зарядное. Читал о нем немного отзывов, люди им довольны.
    Встречались мне и другие зарядные, то о некоторых писали что аккумулятор не до заряжает.
    Собирают это зарядное в городе Днепре. Но наверное с китайского материала)
    Зарядным пока доволен, как сломается, отзыв отредактирую и напишу).
    Всем спасибо за внимание!

    Время использования:1

    Стоимость:1350 руб.

    Год выпуска:2016


    Общее впечатление. Маленький помощник

    АИДА УП-12

    Opel Kadett EVO drossel tuning › Бортжурнал › АИДА УП-12

    В общем, по рекомендациям людей заказал сегодня себе такое зарядное устройство… На днях уже приедет в Киев.
    Характеристики:

    Зарядное устройство АИДА УП-12 — АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО для мопедов, эхолотов, автомобилей.

    Устройство «АИДА УП-12» предназначено для подзаряда кислотных, гелевых, щелочных, в т. ч. герметичных аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью 4-19Ачас, подзаряда и хранения АКБ емкостью 16-90Ачас с номинальным напряжением 12В и позволяет:
    — автоматически поддерживать напряжение на клеммах АКБ в пределах 13,5…14.3 В. в температурном диапазоне окружающей среды плюс 30 ? С минус 20 ? С;
    — во время эксплуатации АКБ исключить использование более мощного зарядного устройства;
    — предотвратить процесс сульфатации пластин АКБ;
    — заряжать АКБ в «щадящем» режиме стабилизированным током 0,7А;
    — по окончанию зарядки /достижению номинального напряжения на АКБ / автоматически отключать АКБ от цепи заряда, тем самым освободить от постоянного наблюдения за процессом зарядки;
    — может использоваться как автоматическое подзарядное устройство для минитехники (мотоциклы, скутера…), сигнализаций, эхолотов, систем резервного бесперебойного питания, дизель-электростанций и т. д. для длительного хранения АКБ в дежурном режиме, для восстановления засульфатированных батарей;
    — имеет защиту от короткого замыкания;
    — имеет гальваническую развязку между высоким /сетевым/ напряжением и низким /зарядным/ напряжением.

    2.1 Напряжение питания 150 — 240 В.
    2.2 Ток заряда стабилизированный 0,7А.
    2.3 Мощность, потребляемая устройством, не более 12ВА.
    2.4 Напряжение включения не ниже 13,5±0,2В.
    2.5 Напряжение выключения не выше 14,3±0,2В.
    2.6 Габаритные размеры 906595мм.
    2.7 Масса, не более 150г.

    Гарантия на все изделия 12 месяцев. Есть сервисное послегарантийное обслуживание.

    пять лет назад Метки: аксессуары

    Нравится 5 Подписаться

    Комментарии 4

    Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.

    Как зарядное? Работает?как зарядное?

    Полная версия сайта

    Зарядное АИДА УП-12 —автоматическое десульфатирующее для 12В АКБ 4-20А*час (мото и др

    Для ЗАКАЗА указывать ГОРОД, ФИО и телефон получателя! Заказ лучше отправлять на: aida8@ukr.net

    Зарядное устройство АИДА УП-12 — АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО для мопедов, эхолотов, автомобилей.

    Устройство «АИДА УП-12» предназначено для заряда кислотных, гелевых, в т. ч. герметичных аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью 4-19Ачас, подзаряда и хранения АКБ емкостью 16-90А час с номинальным напряжением 12В и позволяет:

    — автоматически поддерживать напряжение на клеммах АКБ в пределах 14,1…15,1 В. в температурном диапазоне окружающей среды плюс 30 ? С минус 20 ? С;
    — во время эксплуатации АКБ исключить использование более мощного зарядного устройства;
    — предотвратить процесс сульфатации пластин АКБ;
    — заряжать АКБ в «щадящем» режиме стабилизированным током 0,7А;
    — по окончанию зарядки /достижению номинального напряжения на АКБ / автоматически отключать АКБ от цепи заряда, тем самым освободить от постоянного наблюдения за процессом зарядки;
    — может использоваться как автоматическое подзарядное устройство для минитехники (мотоциклы, скутера…), сигнализаций, эхолотов, систем резервного бесперебойного питания, дизель-электростанций и т. д. для длительного хранения АКБ в дежурном режиме, для восстановления засульфатированных батарей;
    — имеет защиту от короткого замыкания;
    — имеет гальваническую развязку между высоким /сетевым/ напряжением и низким /зарядным/ напряжением.

    2.1 Напряжение питания 150 — 240 В.
    2.2 Ток заряда стабилизированный 0,7А.
    2.3 Мощность, потребляемая устройством, не более 12ВА.
    2.4 Напряжение включения не ниже 14,1±0,2В.
    2.5 Напряжение выключения не выше 15,1±0,2В.
    2.6 Габаритные размеры 90х65х 95мм.
    2.7 Масса, не более 150г.

    В устройстве используется циклический способ зарядки АКБ. Зарядка в каждом цикле заканчивается при достижении на клеммах АКБ напряжения 15,1 В, а возобновляется при снижении до 14,1В. Зарядка АКБ осуществляется стабилизированным током 0,7А. Удерживая напряжение на клеммах АКБ в этом диапазоне, устройство создает условия, при которых сульфат свинца на пластинах АКБ находится в небольших количествах – соответственно сульфатация не происходит.

    Имитируя цикл заряда – разряда, устройство устраняет следы ранней сульфатации, не дожидаясь пока она не приобретет ярко выраженный характер.

    Мы даем гарантию на все изделия 12 месяцев. Есть сервисное послегарантийное обслуживание всех наших изделий, начиная с 2002г.

    Предлагаем дополнительный заработок на продукции АИДА. Подробности здесь: