Руководства, Инструкции, Бланки

снс руководство компании

Категория: Руководства

Описание

Снс руководство компании

Второй по величине (после «Мегаполиса») табачный дистрибьютор в России работает по эксклюзивному договору с компанией British American Tobacco. Компания Олега Смирнова и Сергея Нестеренко была создана в 1992 году, в 2000 году партнеры решили сосредоточиться на продвижении продукции British American Tobacco, СНС разорвала отношения с другими производителями сигарет и через год получила статус единственного дистрибьютора «БАТ Россия». В 2015 году этот ключевой партнер СНС произвел в России 62,4 млрд сигарет, рыночная доля «БАТ Россия» оценивается в 21,2%. Глобальная выручка British American Tobacco в 2015 году превышает $20,6 млрд.

Отрасль
Оптовая торговля

Фамилия управляющего
Олег Смирнов

Оформите подписку
на журнал Forbes.

Цифровые выпуски
для Ipad.

Каждую неделю только самое
важное и интересное.

снс руководство компании:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    СНС (группа компаний)

    СНС (группа компаний)

    Группа компаний «СНС» (SNS) — российский дистрибутор в сфере товаров народного потребления (FMCG). С 2001 г. является единым дистрибутором British American Tobacco в России [2]. Группа занимается также дистрибуцией энергетических напитков Tornado Energy. E-ON, безалкогольных коктейлей Fresh Bar и зажигалок торговой марки AMI. Штаб-квартира «СНС» находится в Москве. Летом 2011 года ГК «СНС» отказалась от дистрибуции продуктов Red Bull в пользу напитков производства GFD AG[6]. С 2012 года «СНС» дистрибутирует энергетический напиток TORNADO Energy[7]. В 2012 году на российский рынок выходит новый премиальный энергетический напиток на основе натурального сока — E-ON Energy drink, в 2013 году – линейка безалкогольных напитков Fresh Bar.

    Содержание

    Группа компаний «СНС» основана 25 марта 1992 года [3]. На начальном этапе развития группа занималась продажей сигарет российских фабрик: «Явы» и «Дуката». В 1993 году ассортимент реализуемой продукции был расширен за счет крупных мировых и отечественных брендов табачной продукции. Постепенно на первый план вышла продукция British American Tobacco (BAT). [источник не указан 1260 дней ]

    В 1997 году «СНС» положила начало развитию собственной филиальной сети.

    С 2003 года «СНС» сотрудничала с ОАО «ВымпелКом». распространяя карты оплаты услуг сотовой связи. 1 мая 2008 года «СНС» получила статус единого дистрибутора карт экспресс-оплаты «Билайн» на территории России [4] .

    В 2007 году было подписано соглашение с компанией Red Bull. «СНС» получила статус единого дистрибутора полного ассортимента продукции Red Bull на территории России. В 2008 подписано новое генеральное соглашение о долгосрочном сотрудничестве с «БАТ Россия» на пять лет. [источник не указан 1260 дней ]

    В 2011 году руководство «СНС» решило отказаться от дистрибуции продукции ОАО «ВымпелКом». В этом же году началась работа в новом направлении — дистрибуция зажигалок AMI. ГК «АМИ» и «СНС» создали совместное предприятие, деятельность которого охватывало производство зажигалок в Китае, таможенную очистку, доставку в Россию, масштабное развитие брендов AMI. Контрольный пакет акций предприятия купила «СНС». [5] .

    Летом 2011 года ГК «СНС» отказалась от дистрибуции продуктов Red Bull в пользу напитков производства GFD AG [6]. С 2012 года «СНС» дистрибутирует энергетический напиток TORNADO Energy [7]. В 2012 году на российский рынок выходит новый премиальный энергетический напиток на основе натурального сока — E-ON Energy drink [источник не указан 1260 дней ]. в 2013 году – линейка безалкогольных напитков Fresh Bar.

    Сотрудничество с British American Tobacco Russia Править

    В 1997 году оптовые закупщики «Ява-Табак», контрольный пакет которой принадлежал BAT, были разделены на группы с целью выделения наиболее значимых партнеров «БАТ Россия». Привилегированная группа, получившая впоследствии название «московская пятерка», была обозначена кодом «А». В неё вошли "СНС", «ТЮСОМ», «Шаттл», «Юнэкт» и Savva Universal [8]. В категории B оказались все остальные дилеры BAT. Представители категории A получили основные контракты на поставку сигаретной продукции, им были предоставлены более крупные скидки, чем дилерам категории B. Такое разделение способствовало стабилизации сбыта продукции BAT [9] .

    В 2001 году «московская пятерка» дистрибуторов BAT была реорганизована. Прямых контрактов с BAT были лишены «Юнэкт» и «Шатлл», обеспечивавшие в совокупности около 30 % сбыта продукции BAT в России [10] .

    В конце лета 2001 года «СНС» расторгает контракт с Liggett-Ducat. Далее «СНС», «Тюсом» и Savva Universal отказываются от работы с сигаретами других производителей, разослав своим партнерам официальные уведомления о завершении сотрудничества с благодарностью за совместную работу [11] .

    В январе 2002 года Savva Universal продала "СНС" и «Тюсом» права на выкупаемый у BAT объем сигарет, чтобы вернуть прежний ассортимент от разных производителей [12] .

    В 2000 году «СНС» и еще 11 крупнейших оптовиков, торгующих табачными изделиями, приняли участие в создании ассоциации «Гранд Табак». Цель ассоциации — выработка единой ценовой политики, борьба с демпингом, увеличение рентабельности продаж сигарет. На рынке существовала некоторая напряженность в отношениях между «московской пятеркой» и региональными игроками. Ассоциация «Гранд Табак» призвана была наладить их диалог, ведь среди учредителей числились и региональные сбытовые структуры. Полный список компаний-учредителей «Гранд Табак» выглядит следующим образом: "СНС", «Шаттл», «Юнэкт», «Тюсом», Savva Universal, «Мегаполис», «Бизнес-Табак» (все — Москва), «Тринит», «Меркус» (обе — Новосибирск), ЮНН (Нижний Новгород), «Аконта-Тула» (Тула) [13] .

    В 2006 году руководство компании приняло решение о стратегическом объединении «СНС» и ГК «ТЮСОМ» в холдинг. Таким образом "СНС" стала единым дистрибутором British American Tobacco в России [14] .

    Награды и достижения Править

    29 мая 2007 года «СНС» получила премию «Глобальный дистрибутор года» в рамках конференции «Бритиш Американ Тобакко», проходившей в Лондоне. «СНС» была признана лучшим дистрибутором BAT в мире. По объемам продаж 2006 года «СНС» обошла мирового лидера 2005 года — Бразилию [15] .

    По данным журнала Forbes в 2012 году «СНС» занимает 22 позицию среди 200 крупнейших российских непубличных компаний [16] .

    В 2013 году компания получила награду Best office awards 2013. [17]

    Работа в HR СНС (SNS), вакансии группы компаний СНС

    Работа в СНС (SNS), вакансии группа компаний СНС

    Руководство бизнес-процессами в компании СНС ведется на самом высоком уровне, с применением новейших технологий и разработок кадровой науки. Все подчинено основному кредо компании, ее философии, которая заключается вот в чем: выполняя свои должностные обязанности, сотрудник не только работает на благо компании, но и постоянно растет над собой, учится чему-то новому и удовлетворяет свои потребности в самореализации. Задача руководителя – следить за отношениями в коллективе, последовательно проводить политику доверия, равноправия и объективности, уделяя внимание каждому сотруднику, позволяя ему участвовать в принятии решений, влияющих на политику компании, и заинтересовывая его в полной самоотдаче.

    Сеть филиалов группы компаний СНС, где есть вакансии, охватывает всю страну, от запада до востока. Всего филиалов, осуществляющих различные функции, около сотни, и работают в них около шести тысяч сотрудников различных специальностей. Все они ежедневно объединяют свои способности и усилия на благо того, чтобы СНС оставалась лидером рынка и предлагала своим клиентам стабильный и надежный сервис во всех сферах своей деятельности. Компания активно расширяется, поэтому в SNS постоянно появляются вакансии.

    Работа – активным и целеустремленным

    Кадровая политика СНС, группы компании, вакансии которой собраны на этой странице, нацелена на прием в штат амбициозных и уверенных в себе людей, которые хотят взять карьеру и доход в свои руки и готовы предложить компании свои знания, умения и навыки в обмен на высокое вознаграждение и личностно ориентированную кадровую политику. Каждый сотрудник, независимо от своего ранга в компании, может рассчитывать на полное раскрытие своего потенциала.


    Другие разделы

    ООО СНС ХОЛДИНГ - г

    ООО СНС ХОЛДИНГ, Казань Данные по юридическому лицу

    Компания "СНС ХОЛДИНГ" зарегистрирована 8 ноября 2007 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №18 по республике ТАТАРСТАН. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СНС ХОЛДИНГ. Компания находится по адресу: 420107, г. КАЗАНЬ, ул. ПЕТЕРБУРГСКАЯ, д. 50. Основным видом деятельности является: "Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук". Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД как: "Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники", "Производство электронных вычислительных машин и прочего оборудования для обработки информации". Должность руководителя компании — генеральный директор. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — совместная частная и иностранная собственность.

    Организации рядом

    ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО РАЗРАБОТКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН «СИСТЕМА ХИМИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН НА 2014–2020 ГОДЫ»

    Управление государственных закупок Республики Татарстан

    ВЫПОЛНЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ (НИР) «РАЗРАБОТКА ПРАВОВЫХ И МЕТОДИЧЕСКИХ ОСНОВ ПОДГОТОВКИ, ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ, СОПРОВОЖДЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ОБЛАСТИ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН»

    государственное автономное учреждение "Центр энергосберегающих технологий Республики Татарстан при Кабинете Министров Республики Татарстан"

    ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО РАЗРАБОТКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН «СИСТЕМА ХИМИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН НА 2014–2020ГОДЫ»

    Управление государственных закупок Республики Татарстан

    ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО РАЗРАБОТКЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА

    Управление государственных закупок Республики Татарстан

    Муниципальное казенное учреждение "Финансовое управление Исполнительного комитета муниципального образования города Казани"

    УСЛУГИ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА НОРМАТИВОВ ПРЕДЕЛЬНО-ДОПУСТИМЫХ ВЫБРОСОВ (ПДВ) ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ ДЛЯ ФИЛИАЛА ГАУЗ "РКПД"-"КАЗАНСКАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА"

    Филиал Государственного автономного учреждения здравоохранения "Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер"-"Казанская туберкулезная больница"

    ВЫПОЛНЕНИЕ НИОКР «РАЗРАБОТКА ИНТЕГРИРОВАННОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ СОСТОЯНИЯ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ АКТИВНО-АДАПТИВНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ»

    федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Казанский государственный энергетический университет"

    В Казани официально открыли обновленный Горкинско-Ометьевский лесопарк

    Сегодня в столице Татарстана состоялось официальное открытие обновленного Горкинско-Ометьевского лесопарка. На благоустроенной территории площадью 67 га весь день шли народные гуляния. Поздравить горожан приехали Президент РТ Рустам Минниханов и Мэр Казани Ильсур Метшин.

    Президент РТ вручил ключи от машин ветеринарам

    Автопарк ветеринарной службы республики пополнился новыми автомобилями. Президент РТ Рустам Минниханов сегодня в торжественной обстановке вручил ветеринарам ключи от 55 машин.

    Региональный бизнес-справочник "7m: Казань и республика Татарстан" содержит информацию о 128800 компаниях республики Татарстан и предлагаемых ими товарах и услугах; данные по B2B-площадкам и организациям-закупщикам, участвующим в системах госзакупок и тендеров; извещения о проводимых аукционах, тендерах и государственных торгах; региональные новости и многое другое.

    © 2011-2014 Сеть региональных бизнес-справочников "7m", последнее обновление — декабрь 2016 года.

    Василиса ЯВИКС - интеллектуальная поисковая система

    Группа компаний «СНС» (SNS)  — российский дистрибутор в сфере товаров народного потребления (FMCG). С 2001 г. является единым дистрибутором British American Tobacco в России. Группа занимается также дистрибуцией энергетических напитков Tornado Energy. E-ON, безалкогольных коктейлей Fresh Bar и зажигалок торговой марки AMI. Штаб-квартира «СНС» находится в Москве. Летом 2011 года ГК «СНС» отказалась от дистрибуции продуктов Red Bull в пользу напитков производства GFD AG[6]. С 2012 года «СНС» дистрибутирует энергетический напиток TORNADO Energy[7]. В 2012 году на российский рынок выходит новый премиальный энергетический напиток на основе натурального сока — E-ON Energy drink, в 2013 году – линейка безалкогольных напитков Fresh Bar.

    Группа компаний «СНС» основана 25 марта 1992 года. На начальном этапе развития группа занималась продажей сигарет российских фабрик: «Явы» и «Дуката». В 1993 году ассортимент реализуемой продукции был расширен за счет крупных мировых и отечественных брендов табачной продукции. Постепенно на первый план вышла продукция British American Tobacco (BAT). [ источник не указан 1512 дней ]

    В 1997 году «СНС» положила начало развитию собственной филиальной сети.

    С 2003 года «СНС» сотрудничала с ОАО «ВымпелКом». распространяя карты оплаты услуг сотовой связи. 1 мая 2008 года «СНС» получила статус единого дистрибутора карт экспресс-оплаты «Билайн» на территории России .

    В 2007 году было подписано соглашение с компанией Red Bull. «СНС» получила статус единого дистрибутора полного ассортимента продукции Red Bull на территории России. В 2008 подписано новое генеральное соглашение о долгосрочном сотрудничестве с «БАТ Россия» на пять лет. [ источник не указан 1512 дней ]

    В 2011 году руководство «СНС» решило отказаться от дистрибуции продукции ОАО «ВымпелКом». В этом же году началась работа в новом направлении — дистрибуция зажигалок AMI. ГК «АМИ» и «СНС» создали совместное предприятие, деятельность которого охватывало производство зажигалок в Китае, таможенную очистку, доставку в Россию, масштабное развитие брендов AMI. Контрольный пакет акций предприятия купила «СНС».

    Летом 2011 года ГК «СНС» отказалась от дистрибуции продуктов Red Bull в пользу напитков производства GFD AG. С 2012 года «СНС» дистрибутирует энергетический напиток TORNADO Energy. В 2012 году на российский рынок выходит новый премиальный энергетический напиток на основе натурального сока — E-ON Energy drink [ источник не указан 1512 дней ]. в 2013 году – линейка безалкогольных напитков Fresh Bar.

    Сотрудничество с British American Tobacco Russia

    В 1997 году оптовые закупщики «Ява-Табак», контрольный пакет которой принадлежал BAT, были разделены на группы с целью выделения наиболее значимых партнеров «БАТ Россия». Привилегированная группа, получившая впоследствии название «московская пятерка», была обозначена кодом «А». В неё вошли "СНС", «ТЮСОМ», «Шаттл», «Юнэкт» и Savva Universal. В категории B оказались все остальные дилеры BAT. Представители категории A получили основные контракты на поставку сигаретной продукции, им были предоставлены более крупные скидки, чем дилерам категории B. Такое разделение способствовало стабилизации сбыта продукции BAT .

    В 2001 году «московская пятерка» дистрибуторов BAT была реорганизована. Прямых контрактов с BAT были лишены «Юнэкт» и «Шатлл», обеспечивавшие в совокупности около 30 % сбыта продукции BAT в России .

    В конце лета 2001 года «СНС» расторгает контракт с Liggett-Ducat. Далее «СНС», «Тюсом» и Savva Universal отказываются от работы с сигаретами других производителей, разослав своим партнерам официальные уведомления о завершении сотрудничества с благодарностью за совместную работу .

    В январе 2002 года Savva Universal продала "СНС" и «Тюсом» права на выкупаемый у BAT объем сигарет, чтобы вернуть прежний ассортимент от разных производителей .

    В 2000 году «СНС» и еще 11 крупнейших оптовиков, торгующих табачными изделиями, приняли участие в создании ассоциации «Гранд Табак». Цель ассоциации — выработка единой ценовой политики, борьба с демпингом, увеличение рентабельности продаж сигарет. На рынке существовала некоторая напряженность в отношениях между «московской пятеркой» и региональными игроками. Ассоциация «Гранд Табак» призвана была наладить их диалог, ведь среди учредителей числились и региональные сбытовые структуры. Полный список компаний-учредителей «Гранд Табак» выглядит следующим образом: "СНС", «Шаттл», «Юнэкт», «Тюсом», Savva Universal, «Мегаполис», «Бизнес-Табак» (все — Москва), «Тринит», «Меркус» (обе — Новосибирск), ЮНН (Нижний Новгород), «Аконта-Тула» (Тула) .

    В 2006 году руководство компании приняло решение о стратегическом объединении «СНС» и ГК «ТЮСОМ» в холдинг. Таким образом "СНС" стала единым дистрибутором British American Tobacco в России .

    Награды и достижения

    29 мая 2007 года «СНС» получила премию «Глобальный дистрибутор года» в рамках конференции «Бритиш Американ Тобакко», проходившей в Лондоне. «СНС» была признана лучшим дистрибутором BAT в мире. По объемам продаж 2006 года «СНС» обошла мирового лидера 2005 года — Бразилию .

    По данным журнала Forbes в 2012 году «СНС» занимает 22 позицию среди 200 крупнейших российских непубличных компаний .

    В 2013 году компания получила награду Best office awards 2013.

    Примечания