Руководства, Инструкции, Бланки

левосин мазь инструкция по применению цена украина

Категория: Инструкции

Описание

Мазь левосин 40г туба

МАЗЬ ЛЕВОСИН 40Г ТУБА

Мазь для наружного применения 1 гхлорамфеникол 10 мгсульфадиметоксин 40 мгметилурацил 40 мгтримекаин 30 мг
40 г - тубы алюминиевые - в картонной пачке.
50 г - банки темного стекла - в картонной пачке.
100 г - банки темного стекла - в картонной пачке.
1000 г - банки темного стекла - бумага оберточная.

Код регистрации -
мазь д/наружн. прим. туба 40 г, банки 50 г, 100 г и 1000 г - Р №000546/01-2001 20.07.01
Фармакодинамика

Комбинированный препарат для наружного применения. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, стимулирующее регенерацию и местноанестезирующее действие.
Хлорамфеникол оказывает бактериостатическое действие. Эффективен в отношении грамположительных бактерий: Staphylococcus spp. Streptococcus spp.; грамотрицательных бактерий: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Escherichia coli, Haemophilus influenzae, Salmonella spp. Shigella spp. Klebsiella spp. Serratia spp. Yersinia spp. Proteus spp. Rickettsia spp.; эффективен в отношении Spirochaetaceae.
Сульфадиметоксин оказывает бактериостатическое действие. Эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных кокков, Escherichia coli, Shigella spp. Vibrio cholerae, Haemophilus influenzae, Clostridium spp. Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae, Yersinia pestis, а также в отношении Chlamydia spp. Actinomyces spp. Toxoplasma gondii.
Метилурацил ускоряет процессы клеточной регенерации, оказывает противовоспалительное действие.
Тримекаин - местный анестетик, действует более сильно и более продолжительно, чем новокаин, мало токсичен, не оказывает раздражающего действия.
Водорастворимая основа мази - полиэтиленгликоль - усиливает и пролонгирует ее антибактериальное действие. Мазь легко проникает вглубь тканей без повреждения биологических мембран.
На фоне применения препарата происходит уменьшение перифокального отека и очищение раны от гнойно-некротического содержимого в течение 2-3 дней.
Фармакокинетика

Данные о фармакокинетике препарата Левосин не предоставлены.
Показания к применению

– гнойные раны в I (гнойно-некротической) фазе раневого процесса.
Способ применения и дозировка препарата

Препаратом пропитывают стерильные марлевые салфетки, которые накладывают на рану или рыхло ее заполняют после стандартной обработки (механическое удаление некротических тканей, промывание раствором перекиси водорода).
Возможно введение препарата в гнойные полости через катетер (дренажную трубку) с помощью шприца. В таких случаях Левосин предварительно подогревают до 35-36°C. Перевязки проводят ежедневно до полного очищения раны.
Побочное действие лекарства

Аллергические реакции: кожная сыпь.
Противопоказания к применению

– повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Применение во время беременности и кормления грудью

Данные о безопасности и эффективности применения препарата Левосин при беременности и в период кормления не предоставлены.
Особые указания

Препарат не кумулирует и не оказывает местнораздражающее действие.
Передозировка лекарства

Данные о передозировке препарата Левосин не предоставлены.
Взаимодействие с другими лекарствами

Данные о лекарственном взаимодействии препарата Левосин не предоставлены.
Условия хранения

Препарат следует хранить в прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.
Условия отпуска из аптек
Препарат разрешен к применению как средство безрецептурного отпуска.

Важно! Изображение упаковок товаров приведено в иллюстративных целях и не всегда соответствует внешнему виду упаковок имеющихся в наличии товаров разных производителей и дозировок.
Уточняйте интересующую Вас информацию, в том числе о наличии, производителе и цене товара по телефонам интернет-аптеки.


Данная страница содержит информацию, которая не является основанием для самолечения.
Обязательно получите консультацию специалиста и внимательно ознакомьтесь с инструкцией, находящейся в упаковке с препаратом, перед его применением!

левосин мазь инструкция по применению цена украина:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    Левосин мазь туба 40г

    Левосин мазь туба 40г

    Диоксометилтетрагидропиримидин + Сульфадиметоксин* + Тримекаин* + Хлорамфеникол*

    Мазь - 1 банка или туба
    левомицетин - 1 г
    сульфадиметоксин - 4 г
    метилурацил - 4 г
    тримекаин - 3 г
    полиэтиленоксид - до 100 г
    в банках темного стекла по 50 и 100 г; в пачке картонной 1 банка или по 1000 г; в бумажной обертке 1 банка; или в тубах алюминиевых по 40 г; в пачке картонной 1 туба.

    Гнойные раны (местное лечение) в гнойно-некротической фазе раневого процесса; инфицированные кожные раны различной этиологии (ожоги, раны, трудно заживающие язвы).

    Противопоказания

    Гиперчувствительность (в т.ч. к компонентам препарата).

    Способ применения и дозы

    Местно, наружно пропитанные мазью стерильные марлевые салфетки, накладывают на пораженные участки тела или через катетер (дренажную трубку) в полость гнойного процесса вводят предварительно подогретую до 35–36 °C мазь, ежедневно, до полного очищения раны.

    Побочное действие Передозировка

    Левосин мазь инструкция по применению цена украина

    Левосин мазь туба 40г

    Применяется для лечения гнойных ран.

    Оказывает противомикробное, противовоспалительное и болеутоляющее действие. Способствует очищению раны от гноя.

    Состав и форма выпуска:

    100 грамм мази содержит: левомицетина 1 г, сульфадиметоксина 4г, метилурацила 4 г, тримекаина 3 г.

    Мазью покрыть стерильные салфетки, которыми рыхло наполнить рану после ее стандартной обработки (механическое удаление омертвевших тканей, промывание раствором перекиси водорода). Возможно введение препарата в гнойные полости через катетер (дренажную трубку) с помощью шприца. Перевязки делают каждый день до полного очищения раны.

    При применении препарата возможно развитие аллергических реакций, в том числе кожные высыпания, зуд, жжение, покраснение.

    Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

    Препарат моментально устранит боль, а также заживит гнойную рану.

    Перед использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция по применению приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.

    Бронируя препараты на сайте в интернет-аптеке. Вы:

    Экономите деньги – так как цены на сайте НИЖЕ аптечных.

    Экономите время на утомительные поиски лекарств

    С Эконом Аптекой Вы гарантированно получите любой препарат в удобном для Вас месте, экономя при этом Ваше время и средства!

    Вы сможете забрать свой заказ в самой удобной аптеке Вашего города в течение 24 часов, оплатив его на кассе.

    Теперь совершать онлайн покупки Вы можете по единым интернет -ценам!

    Делайте заказ на сайте - забирайте в наиболее удобной аптеке!

    Будьте здоровы с нами!

    Что для нас «качество»? Этот важный для каждого покупателя показатель в сети «Эконом Аптека » мы подразделяем на две группы:

    1. Безопасность покупки;
    2. Качество обслуживания.

    Мы понимаем, что оба пункта одинаково важны для наших Клиентов и регулярно работаем с каждым из них, чтобы любой Клиент мог делать покупки не опасаясь быть обманутым.

    Цель нашей компании не ограничивается простой процедурой продажи. Мы стремимся обеспечить для наших Клиентов безопасность и качество покупки в сети «Эконом Аптека».

    Как мы обеспечиваем безопасность покупки?

    • Мы работаем с крупными поставщиками медикаментов, осуществляющими закупки непосредственно у заводов-производителей, чем исключаем попадание в аптеки фальсификатов;
    • К продаже медикаменты принимаются только в сопровождении документов, удостоверяющих качество препаратов;
    • При попадании в аптеку, до момента поступления в продажу, товар проходит тщательную проверку на подлинность и качество каждой упаковки специально обученными сотрудниками. При выявлении серий, не рекомендованных к продаже, препараты сразу же перемещаются в карантин и возвращаются поставщику;
    • При появлении информации об отбраковке каких-либо препаратов Государственной службой Украины по лекарственным средствам, мы системно изымаем из продажи эти медикаменты и возвращаем поставщику;
    • При поступлении медикаментов в аптеку, после тщательной проверки, товар распределяется по местам хранения в соответствии с правилами, указанными на упаковке, и согласно требований лицензионных условий.
    • Каждый сотрудник аптеки, прежде чем быть допущенным к работе с медикаментами и покупателями, проходит полное медицинское обследование, проверку его профессиональных знаний при приеме на работу, и каждые три месяца обязательный контроль его знаний и навыков - аттестацию;
    • В каждой аптеке сети соблюдаются санитарные нормы содержания помещения в соответствии с требованиями законодательства.

    Левосин мазь 40г цена Украина

    Левосин мазь 40г

    Левосин, мазь по 40 г

    Cостав: 1 г мази содержит: хлорамфеникола (левомицетина) 10 мг, сульфадиметоксина 40 мг, метилурацила 40 мг, тримекаина 30 мг; вспомогательные вещества: полиэтиленоксид 1500, полиэтиленоксид 400.

    Лекарственная форма. Мазь.

    Фармакотерапевтическая группа. Антибиотики в комбинации с химиотерапевтическими средствами.

    Фармакологические свойства. Препарат оказывает противовоспалительное, антимикробное, местноанестезирующее действие. Фармакодинамика. Применение мази способствует очищению раневой области от некротизированных тканей и стимулирует процессы регенерации. Хлорамфеникол связывается с рибосомами микроорганизмов, угнетает синтез их белков; сульфадиметоксин препятствует синтезу пуриновых и пиримидиновых оснований, тем самым нарушая рост и размножение микроорганизмов. Сочетание хлорамфеникола с сульфадиметоксином существенно расширяет противомикробный спектр препарата, продлевает эффект действия. Метилурацил улучшает обменные процессы в очаге воспаления и способствует заживлению ран. Тримекаин снижает проницаемость мембран для ионов Na + и К +. изменяет поверхностное натяжение мембран, что способствует уменьшению болевой импульсации. Полиэтиленоксидная основа адсорбирует раневой экссудат, способствует скорейшему высвобождению лекарственных веществ из мази.
    Фармакокинетика. Не изучалась.

    Показания к применению. Инфицированные раны в гнойно-некротической фазе раневого процесса, профилактика нагноения поверхностных и глубоких ран.

    Способ применения и дозы. Пропитанные мазью стерильные марлевые салфетки накладывают на раневую поверхность или вводят мазь через катетер с помощью шприца в полости гнойных ран. Перевязки делают ежедневно, до полного очищения раны от гнойно-некротических масс.

    Побочное действие. Возможны аллергические реакции (кожная сыпь), связанные с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата. В этом случае применение мази следует отменить.

    Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата. Беременность и период кормления грудью. Детский возраст до 1 года.

    Передозировка. Не исследована.

    Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Не известно.

    Особенности применения. Перед применением мази рану следует обработать (удалить некротизированные ткани и промыть). При введении в гнойные полости мазь необходимо подогреть до 35°-36°С.
    Влияние на способность управления транспортными средствами или работать со сложными механизмами. Не влияет.

    Условия хранения. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 8 до 15 °С. Хранить в недоступном для детей месте.

    Срок годности. 2 года.

    Упаковка. По 40 г мази в тубе. По 1 тубе в пачке из картона.

    Категория отпуска. Без рецепта.


    Цена на Левосин мазь 40г купить в аптеках Днепропетровска, Украина

    Высококвалифицированные фармацевты и провизоры аптеки «Не Болей» окажут Вам всю необходимую помощь при покупке, предоставят Вам полную консультацию по применению и отзывы на Левосин мазь 40г. а так же помогут в выборе сопутствующих медикаментов. Купить Левосин мазь 40г Вы можете в любой из аптек «Не Болей» в график работы аптеки. Также, Вы можете посмотреть цену и сделать заказ через интернет аптеку neboley.dp.ua Наша онлайн аптека даёт возможность заказать или купить Левосин мазь 40г по доступной цене в Украине. На сайте семьи аптек «Не Болей» будет отображаться цена на Левосин мазь 40г Украина. Поиск лекарств на сайте сети аптек «Не Болей» очень удобен, просто введите нужный медикамент в строку и цена отобразится в поиске лекарств. Если Левосин мазь 40г на данный момент нет в наличии, то Вы можете заказать его, оформив заказ на сайте интернет аптеки. Заказ будет доставлен в аптеку как можно быстрее, в этот или на следующий день. Инструкция на Левосин мазь 40г можно прочитать в одной из аптек не болей или на сайте аптеки. Перед тем как купить Левосин мазь 40г в Украине. рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Сеть аптек «Не Болей» гарантирует качество на Левосин мазь 40г. Наши аптеки Днепропетровска на фармацевтическом рынке уже более 12 лет. За это время мы успели себя зарекомендовать, как хорошую, успешную аптеку, с гарантированным качеством, широким ассортиментом, квалифицированным персоналом, а главное, очень демократичными ценами. Выбирая аптеку «Не Болей» в Днепропетровске Вы оказываете нам доверие, и мы обещаем сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Вы обращались за помощью только к нам.

    Сеть аптек «Не Болей» в Днепропетровске предоставляет своим клиентам доступные цены и регулярные акции в аптеках .
    По вопросам оплаты и заказа лекарств звоните в службу поддержки аптеки любым удобным для Вас способом. Не болейте!

    Левосин мазь 40г цена и купить в городах: Харьков, Одесса, Киев, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Кременчуг, Ивано-Франковск, Луцк, Белая Церков, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Северодонецк, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский.

    Левосин наличие в аптеках Украины, цены на Левосин, купить в аптеках, Инструкция, Описание препарата

    Мед. учреждения Левосин - Инструкция и Описание препарата

    Международное наименование:
    Хлорамфеникол+Метилурацил+Сульфадиметоксин+Тримекаин (Chloramphenicol+Methyluracil+Sulfadimethoxine+Trimecaine)

    Групповая принадлежность:
    Противомикробное комбинированное средство

    Описание действующего вещества (МНН):
    Хлорамфеникол+Метилурацил+Сульфадиметоксин+Тримекаин

    Лекарственная форма:
    мазь для наружного применения

    Фармакологическое действие:
    Комбинированный препарат, оказывает противомикробное, противовоспалительное, анальгезирующее и некролитическое действие.

    Показания:
    Гнойные раны в первой фазе раневого процесса.

    Побочные действия:
    Аллергические реакции, кожная сыпь.

    Способ применения и дозы:
    Местно. Пропитывают стерильные марлевые салфетки, которыми рыхло заполняют рану. Возможно введение в гнойные полости через катетер (дренажную трубку) с помощью шприца. В этих случаях мазь предварительно подогревают до 35-36 град.С. Перевязки производят ежедневно, до полного очищения раны от гнойно-некротических масс.

    Левосин Полная информация по препарату. Левосин Фармакология, показания к применению, противопоказания, способ применения, побочные действия, Левосин лекарственное взаимодействие, беременность, передозировка, форма выпуска, условия хранения, состав.